Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AREZZO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1062 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Arezzo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2024 um 14:05 Pizza war heiß und lecker Pizzabrötchen ebenfalls.
4 Mai 2024 um 21:10 Der Burger ist geschmacklich gut Frühlingsrollen okay teilweise sehr weich Als das Essen endlich ankam war es leider höchstens handwarm
27 Apr 2024 um 22:28 Bruder, ich schreibe "bitte nicht klingeln, sondern auf Handy anrufen". Klingelt er trotzdem. Danke dafür... Geschmack OK, Lieferzeit OK.
20 Apr 2024 um 12:08 Wir hatten 2 Pizen. Beide haben sehr gut geschmeckt. Die Pizzen warn noch schön heiss. Die Lieferzeit war ok. Und der Fahrer sehr nett.
20 Apr 2024 um 6:57 Sehr leckere Burger
18 Apr 2024 um 11:52 Wie immer, sehr zufrieden
17 Apr 2024 um 21:05 Der Käse hat etwas die Meeresfrüchte überladen, aber sonst nichts zu beanstanden...große, gut erkennenbare Meeresbewohner, so wie es auf einer, dieser Art bestellten Pizza sein sollte. Keine Minitüte aus dem Discounter, Bestelle ich immer wieder gern
15 Apr 2024 um 22:36 Die Burger waren echt total lecker
7 Apr 2024 um 19:30 Heiß geliefert. Sehr lecker.
4 Apr 2024 um 22:02 Zufrieden wie immer Wir bestellen sehr gerne dort. Ganz selten, dass es mal etwas auszusetzen gibt.
2 Apr 2024 um 0:13 Food was terrible, i will say it like this , the spaghetti they made tasted and was looking like a beginner could make it better : old and dry pasta , jalapeño juice in the oil , poor portion and stomach ache
1 Apr 2024 um 10:17 Schnelle Lieferung, heißes und leckeres Essen